0 comments

Seni Vektor (Vector Art)

Tahukah kamu apa yang dimaksud dengan vektor itu? vektor adalah gambar yang berbasis garis artinya gambar tersebut jika diperbesar tidak akan pecah. Dalam penerapannya vektor ini dipakai untuk beragam kebutuhan misalnya untuk desain banner, desain cover, desain kalender, deesain stiker, desain poster, desain kaos, ilustrasi, kartun, karikatur dan sebagainya.

Seni vektor atau vector art artinya hasil karya yang diproduksi menggunakan vektor. Banyak gaya yang dipakai dalam membuat vector art mulai dari realis, kartun, pop art dan masih banyak lagi. Oh iya, vector art bagus juga lho dipasang buat avatar (twitter, YM, FB, blog, website, dst).


Dalam kesempatan ini kami ingin membuka layanan jasa pembuatan vektor dengan pelayanan yang dijamin memuaskan. Harga dihitung per kepala ya, semakin banyak kepala yang dipesan maka semakin murah harganya.


Segera manfaatkan kesempatan ini dan wujudkan keinginanmu untuk mempunyai gambar vektor.
read more
6 comments

Jasa Gambar Vektor

Kami melayani jasa gambar vektor wajah dengan proses pengerjaan cepat dan harga bersahabat. Ongkosnya mulai dari Rp 80.000,- (per kepala saja) dan kamu bisa mendapatkan gambar vektor keren dan berkualitas--sesuai dengan keinginanmu.
Bagaimana cara pemesanannya??
  1. Kirim foto dengan terbaikmu yang akan dibuat menjadi vektor. Ukuran foto minimal 640x480 pixel (semakin besar semakin baik). Cantumkan kalimat atau redaksional yang diinginkan (jika diperlukan). Juga cantumkan nomor HP yang bisa dihubungi.
  2. Pilih gaya vektor yang diinginkan; komik (hitam putih) atau vektor pop art.
  3. Transfer pembayaran ke BCA, Mandiri atau Paypal sesuai dengan harga yang disepakati.
  4. Konfirmasi pembayaran melalui sms atau email (sebutkan atas nama siapa pengirimannya).
Jika pembayaran sudah dilakukan maka pembuatan gambar vektor akan segera dikerjakan. Waktu yang dibutuhkan sekitar 1-2 hari (tergantung order menumpuk atau tidak, hehehe). Kamu akan mendapatkan gambar dengan file JPG ukuran high resolution (300 dpi).
Jika ada hal lain yang ingin ditanyakan atau didiskusikan, silakan kirimkan email ke gambarvektor [at] gmail [dot] com
Catatan: No rekening BCA dan Mandiri akan kami kirimkan via sms atau email.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Testimonial:
  1. Working With you it’s been quite great time for me, quick feed back, understanding client need, willing to work under client pressure … and above of all : GREAT ILUSTRATION! For kotakbunda..Nice Job…! I can’t imagine kotakbunda ilustration will be look like.. if I ain’t got you … Many thanks for your contribution for the touch in KotakBunda. Untill we meet again on the next project. Cherio’ (Widdy-Cibinong)
  2. Nggak bisa berkata-kata lagi, yang jelas karya-karyanya itu simpel, padat, dan mengena banget. Dan yang paling penting enak diajak kompromi. Hehehe (Okta-Jakarta)
  3. Illustrator yang mampu merancang ilustrasi sesuai harapan klien. Bahkan sampai detail terkecilpun ia mampu menuangkannya dengan baik pada kanvas digital. Mantap!! (Gie-Bandung)
  4. Aku dan adikku suka suka banget banget sama hasil karyanya, bisa pas banget karakter orang aslinya dengan gambar. Sampai-sampai ngerasa kalau gambarnya lebih keren dan cantik deh daripada orangnya, he3x. Makasih ya, terus berkarya dan selamanya menjadi (Brillie-Sidoarjo)
  5. Hasilnya cepet dan juga sesuai dengan yang kita harapkan. Sabar ngelayani client yang heboh dan bawel kaya saya… huheueheuheueuehuehe. Makasih. (Putri-Semarang)
  6. Ilustrator yang Te O Pe Be Ge Te deeehhhh. Bisa mewujudkan apa yg ada di otak gw. Saluuttt!! Kerjanya juga cepet, gak kenal hari libur, desain okey dengan harga yang sangat pantas… buat desain yang memuaskan. Highly recommended illustrator!! pokok nyah gak bakalan nyesel deh. (Vera-Cibubur)
read more